조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
색칠하기
2020.02.03   |   관리자

본문

면회, 외출 및 외박을 통제하다보니 많은 어르신들이 프로그램에 참여하고 계십니다.^^

단순한 색칠하기라도 집중하는 모습을 보여주시네요.ㅎㅎ

색칠하기 힘든 어르신들이 계시지만 담당 제공인력이 1:1로 붙어 프로그램을 유도하고 있으며,

어르신들이 잘 참여해주시고 계십니다.^^

최근 조x희 어르신께서는 기력을 되찾으시어 드시는 것도 움직임도 의사표현도 매우 적극적으로 해주시고 계시며

얼굴표정이 예전과 다르게 밝아졌습니다.^^

미소를 머금고 계신 우리 선생님께서는 어르신들이 잘 참여하도록 유도하고 계시네요.^^

평소에 "안해, 귀찮아."라고 말씀하시는 조x순 어르신께서도 적극적으로 색칠을 하고 계시네요.ㅎㅎ

서로 경쟁을 하듯 집중하여 색칠하십니다.

지금 사진에서 보시는 어르신들은 물과 풀의 색을 정확히 인지하고 계시네요.^^

요양원에서 우등생답게 아주 예쁘게 색칠하고 계십니다.ㅎㅎ

조은소식바로가기