조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
고리 및 투호던지기
2020.03.10   |   관리자

본문

남자어르신들은 승부욕이 생겨 투호던지기를 열정적으로 하셨습니다.ㅎㅎ

누가누가 더 많이 넣나?

대결에서 이긴 어르신들께 큰 박수를 쳐드렸습니다.^^

조용하고 차분한 박x임 어르신^^

팔힘이 없어 가까이에서 투호던지기를 해봤습니다.

골인도 하지만 밖으로 떨어지는 투호도 있었네요.ㅎㅎ

테이블에 앉은 어르신들은 앉아서 고리던지기를 했습니다.

안x례 어르신이 집중해주신 결과 많은 고리가 들어갔네요?^^

"대단하십니다. 안x례 어르신ㅎㅎ

우리 박x순 어르신께서도 승부욕이 높아 남자어르신들과 함께 투호던지기를 했습니다.

한 개씩 넣을 때마다 환한 미소를 보여주시네요.

어르신의 반대편에서 복지사도 투호를 던졌습니다.ㅎㅎ

누가 이겼을까요?^^

조은소식바로가기