조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
실내산책하기
2020.03.18   |   관리자

본문

우리 요양원의 어르신들은 활짝 웃으며 다른 어르신들과 사이좋게 지내고 계십니다.

실내산책을 하면서 오고가는 어르신들과 악수를 하거나 손등을 쓰다듬거나 용기를 북돋아주시기도 합니다.

"할 수 있어요."라고^^

하이파이브는 당연한 것이고 마주보고 손을 잡으며 노래를 부르기도 합니다.^^

너무 보기좋은 사진이죠?

우리 김x자 어르신은 모든 어르신들과 손을 잡으며 인사를 하시는데

우리 요양원의 분위기메이커입니다.^^

항상 악수를 하시며 "열심히 운동하면 살이 빠집니다. 나이 들어 운동을 해야합니다."라고 말씀을 꼭 해주시네요.

실내 산책을 가장 좋아하시는 어르신입니다.ㅎㅎ

흥을 못 이겨 자리에서 일어나 춤까지 추시는 박x년 어르신

직원들은 너무 웃껴 배를 잡았답니다.ㅎㅎ

여기저기서 박수를 치거나 노래를 부르며 기분 좋은 어르신들이 가득하네요.ㅎㅎ

어르신들이 특별하게 아픈 곳 없이 건강하게 지내주시기에 웃음으로 가득한 사진을 찍을 수 있어 직원으로서는 기쁩니다.^^

항상 건강하세요 어르신.^^

조은소식바로가기