조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
손거울 만들기
2020.03.31   |   관리자

본문

우리 어르신이 직접 칠한 손거울입니다.

물론 담당 제공인력의 전적도움이 필요했 던 어르신입니다.

하지만 거부반응없이 잘 참여해주셔서 예쁜 거울을 완성할 수 있었습니다.

공주거울을 만들고 계시네요.

핑크핑크한 거울에 손잡이는 노랑색으로^^

예쁘게 꾸미는 작업을 하고 계십니다.ㅎㅎ

시크하게 한 가지의 색으로 칠하시는 어르신.

다른 색으로 칠하자고 말씀드리며 다른 색의 색연필을 드렸더니 거부하십니다.^^;;

주황색이 좋으신가봅니다.ㅎㅎ

집중하고 색연필을 손에서 놓지 않으십니다.

다양한 색으로 칠하고 싶다고 말씀하시며 옆 테이블에서 원하는 색을 가져오기도 합니다.ㅎㅎ

매우 적극적이시죠?ㅎㅎ

다른 어르신들께서도 집중하시어 예쁜 손거울을 만드셨습니다.

항상 하는 미술활동이 아니라 흥미있게 참여해주시는 우리 어르신들이었습니다.

조은소식바로가기