조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
작업활동
2020.04.02   |   관리자

본문

젠가놀이에 집중하는 어르신입니다.

한 개씩 나무조각을 빼낸 다음 위로 차곡차곡 쌓는 어르신^^

집중력이 대단하시죠?ㅎㅎ

조각으로 칠교놀이를 하는 모습입니다.

네모난 판에 퍼즐을 맞춰 끼워넣는 모습이 아름답습니다.

오기가 생겨 꼭 맞추겠다고 말씀하시네요.^^

움직이기 힘든 어르신께서도 힘들게 움직이며 컵을 쌓는 모습입니다.

비록 행동은 느리지만 천천히 그리고 집중하는 모습이 매우 대단하십니다.^^

평소에 표정변화가 없고 반응이 없는 어르신께서도 컵쌓기에 집중하는 모습입니다.^^

한 개씩 쌓다보니 어느덧 마지막 컵까지 놓으시네요.

예쁜 사진을 찍을 수 있었습니다.ㅎㅎ

조은소식바로가기