조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
즐거운 사물놀이^^
2018.01.08   |   관리자

본문

우리 원에 입소중인 남자 어르신들이 아주 신이 났어요.^^

소고, 북, 장구의 장단에 맞춰 한 어르신께서 노래를 불러주셨습니다.

아주 신이 나 보이죠? ^^

국악 노래를 신나게 부르시는 어르신과 장단에 맞춰 연주하는 어르신들의 합작품^^

직원들은 흐뭇하게 지켜봤습니다.

마이크를 드렸더니 더 신이 난 어르신!!

한 곡을 완창하셨답니다.^^

처음 진행되었던 국악프로그램!!

반응이 아주 좋은걸요? ^^​

이 컷은 다른 노래를 부르고 있는 남자 어르신입니다.

총 두 곡을 완창하셨는데 사진이라 구별할 수가 없네요 ㅜㅜ

저 뒤에 앉아 계시는 여자 어르신들은 박수를 열심히 쳐주셨어요.

직접 연주를 하시느라 더 집중할 수 있었던 프로그램이었습니다.^^  

조은소식바로가기