조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
색종이 접기(7주차)
2018.06.05   |   관리자

본문

즐거운 6월 첫 주 오늘도 반가운 얼굴의 색종이 접기 프로그램 강사님이 찾아 왔습니다.^^

안녕하세요.^^

오늘도 역시나 출석체크를 하고 체조로 몸을 푼 뒤 프로그램을 진행 하였습니다.

저희 어르신들이 색종이접기 프로그램 정말 좋아하시는데요~ 오늘도 맨 앞자리가 열등생 어르신들이 차지를하며 색종이 접기 프로그램을 시작하였습니다.

매주 색종이접기 프로그램을 기다리시는 어르신도 계셨습니다.^^

자식들, 손주들에게 자랑하고 선물로 드리고 싶다며 좋아 하는 어르신들도 많이 보였습니다.^^

작품을 만들며 어르신들이 지쳐갈 무렵 몸을 풀고자 강사님이 체조를 진행하며 프로그램을 진행 하였습니다.^^

어르신들의 집중하는 모습과 강사님에 대한 집중력이 정말 높았습니다.!!

오늘 아침부터 비가 주룩주룩왔는데 오시느라 고생하셨습니다 강사님ㅠㅠ.

오늘의 작품은 알록달록 빛이 나는 집 만들기 였습니다.^^

사진으로는 반짝반짝 빛나는게 안보이는게 아쉽네요.ㅠㅠ

오늘도 고생하신 조은 어르신들, 제공인력분들, 강사님 수고하셨습니다.^.^

조은소식바로가기