조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
08월 생신잔치
2019.08.13   |   관리자

본문

08월 어르신 생신 축하드립니다.^^

나란히 앉은 모습이 너무 예뻐 보입니다.

우리 어르신들이 제일 좋아하는 고구마케이크!

생일 축하 노래를 불러줍니다.

"생신 축하합니다. 생신 축하합니다. 사랑하는 우리 어르신~ 생신 축하합니다."^^

대표 어르신 이x념 어르신이 일어나셔서 불을 끄고 있는 모습입니다.^^

다시한번 축하드립니다.

일어나신김에 케이크 컷팅식!

"하나, 둘, 셋"ㅎㅎ

한 분 한 분께 소감을 듣는 시간입니다.^^

김x순 어르신은 소녀 같은 어르신이죠?ㅎㅎ

전x희 어르신은 축하소감이라기보다는 환한 미소를 볼 수 있었습니다.^^

항상 건강하세요 어르신.

각 어르신들께 작지만 직원들의 정성을 담은 선물을 전해드렸습니다.^^

어르신들이 좋아하는 간식을 준비했는데 맛있게 드세요.ㅎㅎ

생신잔치가 끝나고 우리 어르신들의 노래자랑시간입니다.

생신 주인공인 김x순 어르신이 춤을 추는 모습!!!

너무 보기 좋았습니다.ㅎㅎ

우리 요양원의 꽃인 최x동 어르신.

"꿈에 본 내고향"을 제일 좋아합니다.^^

가사도 다 외우시는 어르신.

완창 하셨습니다.ㅎㅎ

다시한번 생신을 진심으로 축하드립니다.

더운 여름이지만 긍정적인 생각으로 더위를 이겨내고 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

우리 어르신들 항상 건강하세요.^^ 

조은소식바로가기