조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
휴게소 외식
2019.08.21   |   관리자

본문

진영 (하) 휴게소에 다녀왔습니다.

원하는 메뉴를 어르신들이 직접 선택하고 맛있는 음식을 먹는날이죠.^^

날씨가 더운 지 자장면을 드시는 어르신들이 많으셨어요.

면이 제일 무난하죠? ㅎㅎ

"체하지 않게 천천히 드세요. 어르신.^^"

오늘은 휴게소에 사람들이 많지 않아 혼잡하지 않게 식사를 할 수 있었습니다.

실제로는 잘 못느꼈지만 사진을 보니

여자 어르신들은 특히나 자장면을 많이 드시네요?^^

자장면엔 단무지죠? ㅎㅎ

맛있게 드세요.

외식을 마치고 휴게소 밖에 나와 앉아 계시는 어르신들.

소화도 시킬 겸 바람도 쐴 겸 나란히 앉아 있었습니다.

"자, 우리 요양원으로 출발해 볼까요?ㅎㅎ"

배도 부르고 기분도 좋고 돌아가는 길에는 화기애애하였습니다.^^ 

조은소식바로가기