조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
남경춘 외식
2019.08.27   |   관리자

본문

남자 어르신들은 자장면을 리필해서 먹기까지!!!!!

맛이 좋죠? ^^

탕수육까지 맛있게 드시고 ~

대단하십니다.ㅎㅎ

여자 어르신들은 탕수육까지 드시니 배가 부른가봅니다.

덜어내고 드시는 우리 어르신들!

음식은 남기면 안된다고 합니다.!!!!!

조용히 아주 잘 드신 김x순 어르신

숟가락으로 자장 소스까지 다 ~

대단하십니다. 정말!!!!

소화 다 시킬 수 있죠?^^

잘게 잘라준 탕수육을 두 세개씩 입에 넣으면 안돼요. 어르신.ㅜㅜ

탕수육을 조금 드시고 자장면도 드시면 배가 불뚝!!!!

한 달에 한 번 자장면을 드셔서인지 달달하니 맛이 좋죠?^^

조은소식바로가기