조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
족욕 프로그램
2019.09.07   |   관리자

본문

오랜만에 우리 어르신들과 족욕을 했습니다.

날씨가 갑자기 쌀쌀해지면서 따뜻한 물에 발을 담그면 너무 좋겠죠?^^

아로마 오일을 한 방울씩 떨어트려 족욕을 하니 어르신들이 기분이 좋으신가봅니다.

오랜만에 하는 족욕이 좋죠?ㅎㅎ

우리 어르신들은 시키지도 않았는데 모든 어르신들이 뜨거운 물에 담근 발을 씻느라 정신이 없었습니다.^^

덕분에 발이 많이 깨끗해졌다고하네요.ㅎㅎ

토요일 오늘, 링링이라는 태풍때문에 날씨가 춥고 갈아앉는 분위기였지만 족욕이 딱 맞는 프로그램이었다고 합니다.

어르신들이 대만족을 하셨다고 하셨습니다.ㅎㅎ

남자 어르신들은 아주 신이 나셨죠?ㅎㅎ

모자이크처리가 되어 얼굴표정을 보여드릴 수 없는 부분이 매우 아쉬운 순간이네요.

다들 웃고 즐기는 모습입니다. 

남자어르신뿐만아니라 여자어르신들도 기분이 좋아 "김치"하고 사진을 찍는 모습!!!

태풍이라고 기분이 처지지 말고 모두 웃는 날이 되었으면 합니다.

조은소식바로가기