조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
진영(하)휴게소
2019.10.23   |   관리자

본문

진영(하)휴게소로 도착한 어르신들은 각자가 원하는 메뉴를 제공받아 맛있게 드시는 모습입니다.^^

항상 조용했 던 어르신!

식사를 할 때에도 조용히 드시는 모습!

천천히 드세요.^^

며칠전에 입소한 박x기 어르신

처음으로 휴게소에서 식사를 한 어르신

맛이 어떤가요?^^

남김없이 다 드셨습니다.ㅎㅎ

음식이 나오기 전에는 시끌벅적하더니 음식이 나오자마자 조~~~~~용 ㅎㅎ

다들 맛이 좋다며 싹싹 비워 드셨답니다.^^

며칠전에 입소한 이x생 어르신

항상 웃으시며 남을 위하는 마음을 가진 천사같은 어르신입니다.

음식을 드실 때에도 얌전히 천천히^^

요양원으로 돌아올 때에는 어둑어둑하였습니다.

한 달 전만해도 해가 있는 밝은 날이었는데..확실히 해가 많이 짧아진 것 같아요.

다들 맛있게 잘 드셨죠?^^

오늘밤도 푹 주무세요.ㅎㅎ

조은소식바로가기