조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
진영(하)휴게소
2019.11.20   |   관리자

본문

날씨가 매우 추운 날이었지만 추위를 뚫고 어르신들과 함께 휴게소 외식에 다녀왔습니다.

멋쟁이 남자 어르신들이 나란히 앉아 맛있게 드시는 모습이네요.ㅎㅎ

어르신들은 아무래도 된장찌개가 좋으신가봅니다.

수많은 메뉴중에 된장찌개와 비빔밥을 많이 드셨어요.

뚝배기에 밥 한 공기를 넣고 쓱싹쓱싹 비벼 드시는 신x순어르신

거동도 힘드신데 워커를 이용해 천천히 걸어서 안전하게 다녀왔습니다.ㅎㅎ

하x순 어르신은 입소한지 얼마 되지 않아 휴게소에 처음 다녀왔습니다.

여기저기를 둘러보며 신기한 듯 다른 어르신들과 웃으며 많은 대화를 나누셨습니다.

맛있게 잘 드시고 요양원으로 귀원하였습니다.^^

옷이 많이 두꺼워서인지 사진 한 장이 가득찬 느낌이 듭니다.ㅎㅎ

두 테이블로 나눠서 드셨습니다.

식사하는 동안은 조~용^^

이x생어르신과 박x기 어르신께서도 처음 간 휴게소 외식이었습니다.

맛이 좋았죠?^^

기분이 좋으신 지 사진찍는 표정이 매우 밝았는데....모자이크 처리라... 매우 아쉬운 사진입니다.

사이좋게 나란히 앉아 맛있게 드셨고 남김없이 다 드셨습니다.ㅎㅎ

다음 휴게소 외식때는 다른 메뉴를 드셔보세요 어르신들.^^

조은소식바로가기