조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
남경춘 외식서비스
2019.11.26   |   관리자

본문

맛있게 드세요. 어르신들.^^

드시기 좋게 잘게 잘라드렸습니다.

찹쌀 탕수육이라 부드러웠습니다.

우리 어르신들~ 너무 많이 드셔서 살이 찌지 않을까 걱정이 되는데요.?^^

식사를 하면서 담소를 나누는 여유있는 모습까지 보여주십니다.ㅎㅎ

날씨가 추웠음에도 바깥 외출이 즐겁죠?^^

맛있게 드시는 모습을 보니 입맛에 잘 맞는 것 같습니다.

자장면 소스를 숟가락으로 긁어 드시는 어르신들이 많으셨습니다.

외식을 다녀오신 어르신들은 요양원으로 귀원하셔서 양치질하고 잘 주무셨답니다.

감기에 걸리지 않을까 걱정이 되었으나 괜찮았고 다들 만족스러운 외식이었다고 하셨습니다.ㅎㅎ

조은소식바로가기