조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
12월 생신잔치
2019.12.10   |   관리자

본문

6명의 어르신이 생신이었지만 한 분의 어르신은 외박을 하고 계시어 5명의 어르신을 모시고 생신잔치를 진행하였습니다.^^

어르신들이 좋아하시는 고구마 케이크를 컷팅하는 모습입니다.^^

사이좋게 두 분이서 컷팅을 하는 모습이 너무 예뻐보입니다.ㅎㅎ

12월 생신 어르신들을 기념하기 위하여 단체 사진을 찍어보았습니다.

사진을 찍는다고하니 긴장을 하셨는지 고정자세를 하시네요.^^

너무 귀여우셨습니다.ㅎㅎ

어르신들과 직원들이 모여 예쁜 사진 한 장을 찍을 수 있었습니다.

다함께 "파이팅"을 외치며 찍은 사진.

사진에서 보이듯 우리 어르신들은 모두 웃는 얼굴로 생활을 하고 있습니다.

과일들은 간식으로 제공하겠습니다.^^

다시한번 생신축하드립니다.ㅎㅎ

조은소식바로가기