조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
바나나+감 요플레 요리 활동~
2023.11.10   |   관리자

본문

오늘은 우리 어르신들과 함께 바나나와 감, 요플레를 이용한 

영양 만점~ 맛도 만점~ 바나나+감 요플레를 만들어 보았어요~

만들기도 전에 우리 어르신들 입속으로 꿀꺽~ 했던 현장!

달달함이 가득했던 요리 현장 보실까요~?

복지사의 설명을 들으며 본격적 만들 준비!

요리 시작~
하자마자 드시는 어르신들도 계시고
FM처럼 드시지 않고 바나나 썰기에만 집중하는 어르신들도 계셨어요^^

녹슬지 않은 우리 어르신들의 요리 솜씨!

반듯반듯 예쁘게 썰어주셨어요~

어르신들께서 썰어주신 바나나와 감을 한 곳에 넣고
요플레와 함께 섞었어요~

맛있게 냠냠~
건강도 챙기고 맛도 챙긴 오늘의 요리 활동♥

조은소식바로가기